Владимирская обл.

 

vhgr33@yandex.ru

 

Пейк хаус Голден Ринг

+79056161515

Продажа жидкости


С самого начала целью применения электронных сигарет было получение порции никотина. Для этого никотин смешивают с гелеобразной субстанцией под названием жидкость (а также e-liquid или e-juice). Эта смесь по фитилю подается к спирали, а при нагревании спирали испаряется с неё, образуя густой ароматный пар.

Четыре основных компонента любой жидкости: пропиленгликоль (PG), натуральный глицерин (VG), никотин, и ароматические вещества. Пропиленгликоль и глицерин — широко используемые в разных продуктах вещества. Пропиленгликоль и глицерин — естественные органические соединения, встречающиеся в природе, присутствуют в составе самых разнообразных продуктов (в лекарствах от кашля, зубной пасте), используются в ингаляторах, а также в продуктах питания — мороженом, взбитых сливках и напитках на основе кофе.

Пропиленгликоль — пищевая добавка, в большинстве стран (в том числе в России) официально признанная безопасной для человеческого организма и пригодной для использования в составе лекарственных препаратов и продуктов питания.

Глицерин — многоатомный спирт, входящий в состав некоторых пищевых продуктов. Вещество безвредно, если употреблять его в небольших дозах и не нагревать более 280 °С;

Пропиленгликоль представляет собой водянистую и текучую жидкость, которая является транспортером ароматической составляющей, и дает при вдыхании пара ощущения крепости (так называемый “удар по горлу”). В силу способности пропиленгликоля эффективно адсорбировать и переносить вкус и аромат, ароматические компоненты жидкости обычно смешиваются в первую очередь с пропиленгликолем, а уже потом добавляются остальные ингредиенты. Пропиленгликоль крайне редко может вызывать аллергические реакции у некоторых вэйперов.

Глицерин, напротив, имеет достаточно вязкую консистенцию, больше напоминающую гель. У глицерина естественный сладкий вкус, и при испарении он дает густое плотное облако пара. Пар от глицерина при вдыхании гораздо более мягкий по вкусу, и не дает ощутимого “удара по горлу” при парении без пропиленгликоля.

Итак, краткое сравнение основных характеристик глицерина и пропиленгликоля: Пропиленгликоль(PG): • Более текучий, чем глицерин • Легко впитывается • Пар от пропиленгликоля рассеивается быстрее • Дает ощущение крепости пара (“удар по горлу”) • Может вызывать аллергические реакции у некоторых вэйперовГлицерин:(VG): • Имеет натуральный сладкий вкус • Более густая консистенция • Производит больше пара • В виде пара более продолжительное время висит в воздухе • Практически не дает ощущения жесткости в горле.

Обращаться: +7 905 616 15 15

Яндекс.Метрика